La storia di Ralf Rueller, The Barn, Berlino
Sosteniamo i nostri torrefattori e partner, quindi: per saperne di più su Ralf Rueller e i suoi prodotti, dai un'occhiata alla sua pagina qui.


Da quando è nato nel 2010, THE BARN è diventato uno dei principali torrefattori di caffè in Europa ed è sinonimo di caffè speciali di altissima qualità. I chicchi di caffè di THE BARN sono apprezzati e serviti in un sacco di caffetterie e da chi prepara il caffè a casa in tutto il mondo.
La visione chiara di THE BARN è caratterizzata dalla ricerca del miglioramento continuo dei propri caffè, senza scendere a compromessi. Evitando le miscele, THE BARN mette in risalto i profili aromatici unici di ogni caffè e dà risalto alle singole aziende agricole con cui lavora. Questo approccio non solo rende orgogliosi i coltivatori di caffè, ma permette anche una completa tracciabilità del prodotto.
THE BARN sceglie i chicchi seguendo criteri super rigidi di qualità, trasparenza, sostenibilità e tracciabilità. Si comprano solo raccolti freschi e di stagione per mantenere la catena del valore dalla coltivazione alla tazza.
Lo stile di tostatura di THE BARN è studiato per essere leggero e pulito, e fa risaltare tutto il gusto di ogni caffè. L'attenzione ai chicchi monorigine, invece che alle miscele, fa sì che ogni chicco sia uniforme e di altissima qualità.
Produttore delle bustine originali MyCoffeebag Drip Bags - dal 2015.
Am Kebigsgraben 15
97616 Salisburgo
Germania
Telefono: +49 9771 6301014
Dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 17:00
E-mail: info@mycoffeebag.de
Via John Doe 123
La tua città, YT 12345
Orario di apertura della
bottega Domenica: chiuso
Lun-Ven: 9:00 - 17:00
Sabato: dalle 10:00 alle 13:00
Cosa aspettarsi al momento del ritiro
Chiuso
Chiudiamo alle 17:00.
Chiudiamo alle 17:00.
Chiudiamo alle 17:00.
Chiudiamo alle 17:00.
Chiudiamo alle 17:00.
Chiude alle 13:00