La storia di Argin Keshishian, Public Coffee Roasters, Amburgo

Public Coffee Roasters, una giovane e dinamica torrefazione di Amburgo, è specializzata nella produzione di caffè speciali. Il suo impegno è rivolto alla ricerca accurata dei migliori caffè speciali in tutto il mondo, che vengono tostati e raffinati ad Amburgo con la massima cura e secondo i più elevati standard di qualità.

L'obiettivo di Public Coffee Roasters è far provare a tutti l'arte della preparazione del caffè. Vogliono coinvolgere tutti i sensi: olfatto, gusto, tatto... il caffè come esperienza completa.

Il nome "Public" riflette l'impegno della torrefazione nel suscitare l'interesse del pubblico per il caffè speciale e nel sottolineare la versatilità di questo prodotto. Allo stesso tempo, simboleggia la trasparenza che Public Coffee Roasters tiene in grande considerazione nei suoi prodotti e servizi. Considerano la preparazione del caffè un mestiere artigianale e vedono il caffè come un prodotto di qualità dalle mille sfaccettature. La sostenibilità, un solido know-how e una tostatura fresca, delicata e personalizzata sono al centro della loro filosofia. Sono convinti che solo una conoscenza approfondita dell'origine e della lavorazione del caffè possa esaltare appieno il potenziale gustativo di un chicco.

"Qualità in ogni fase del lavoro" è il motto di Public Coffee Roasters. Questo principio non vale solo per come lavorano il caffè, ma anche per come si relazionano con i loro dipendenti, i coltivatori di caffè e i clienti.

Sosteniamo i nostri torrefattori e partner, quindi: per saperne di più su Argin Keshishian e i suoi prodotti, dai un'occhiata alla sua pagina qui.